Blok Spam pada Vista

4 07 2008

Mulai dari nenek monyang kita terdahulu sampe sekarang kalo bicara Spam emang nggak akan ada abisnya (emangnya dah ada.. !@#!?), kembali lagi ke topic.. saat ini baik pada yahoo ataupun gmail sudah menyediakan fasilitas pemfilteran ini, Cuma sekarang ini mungkin fasilitas ini kurang begitu di perhatikan (Penting kale’), padahal dengan fasilitas ini kejadian-kejadian yang nggak diharapin dpet berkurang seperti penyusupan virus, worm atw apalah sejenisnya.. kok ndramatisir bget sih..

Langsung aja Kita bisa memblok semua Inbox pada mail kita dengan memilih Junk Email Option, fasilitas ini sangat cocok sekali apabila kmu hanya mau berkirim-kirim ria dalam local aja.

Cara yang kedua kmu bisa masuk pada Internasional Tab di sini ada dua cara yang bisa Kita pilih, yang pertama kmu bisa blokir dengan memilih domain dari Negara-negara yang ada atau Kamu bisa memblok semua message encoding yang sesuai dengan keinginan Kita, Tetapi tentunya pilihan harus Kita sesuaikan dengan kebutuhan Kita masing2.. yupzz selamat mencoba..!

Iklan

Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: