Virus HP yang paling mematikan

4 07 2008

Waduuh.. pa hari gene masih ngebahas tentang Virus nggak jaman kale’, eiiit.. jangan salah coi… bukan hanya faktor eksternal aja yang bikin computer kita Gampang rusak atau sulit di ajak berlari (orang kale’…), Virus juga salah satu penyebab Kompi (red:Komputer) Kita ngambek wkwkwkw.. kaya adekku aja ngambek.

Bayangin aja gimana kalo File2 kita yang penting tiba-tiba hilang,rusak,berubah atw g sperti yang kita harapkan misalnya, waduuuh.. ampun deh, malahan sekarang ini virus nggak hanya mejeng di computer aja, tapi HP-HP seri terbaru pun juga banyak yang di tempatinya,    menurut sumber yang dapat dipercaya ada beberapa virus HP yang membahayakan, seperti Cabir, Cabir adalah virus yang biasanya nyebar menggunakan media Blutut dan MMS, virus ini meskipun tidak terlalu berbahaya tapi mampu untuk menurunkan daya tahan baterai.

Yang kedua adalah CommWarrior virus ini dapat menghapus data di HP (waduuuh.. nangis tuh yang punya HP), ketiga adalah Skulls virus ini bisa ngerubah sumua icon yang ada di HP menjadi gambar tengkorak dan dua tulang bersilang yang tidak kalah hebohnya virus ini juga bisa mematikan beberapa fitur HP seperti SMS, MP dan sebagainya (Kalo g’ percaya coba aj wkwkwkwkw…), Virus CardTtrap virus ini mempnyai penyebaran hamper sama dengan dengan Skulls, virus ini bisa mengganti aplikasi ponsel seperti Buku Telepon menjadi corrupt, tapi virus ini tidak lama bertahan apabila si empunya meReboot HPnya, dan yang paling berbahaya virus ini dapat meninggalkan installer virus Skulls,CommWarior dan Cabir, serta menginfeksi computer jika kartu memory terhubung dengan kompi.

Yang terakhir adalah Virus HP Doomed, virus ini bisa menonaktifkan beberapa aplikasi dan nyegah HP untuk Restart, tapi virus ini juga bisa membuat HP yang ada Mblututnya dapaat ngeRestart sendiri bila berdekatan dengan HP berBlutut yang laen (Karepe virus iki yoopo opo…), ya dah lah yang paling penting kita harus tetep waspada terhadap virus2 ini, yang penting bukan hanya HP-nya aja yang canggih tetapi usernya juga harus canggih kan..! WASPADALAH..! WASPADALAH…!

Iklan

Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: