Luama nggak nulis euy!

13 08 2008

Kalo dipikir-pikir dah luama juga Aku nggak nulis di sini, Soalnya Aku juga sedang mempersiapkan Blogku yang lain di Blogger the name is SEOsBLOGs, tapi nggak apa-apalah coz nanti kalo udah selesai designnya pasti dua-duanya tak urus (He..he..he..), Sebenernya ada dua project yang sedang Aku siapin satu yang Blog di Blogger (gratisan geto) sama Blog yang berbayar (Yaa sambil belajar geto lah..!), tunggu aja yah pasti kurang dari dua tahun udah keluar (Huua dua tahun!! becanda kale….), nggak ko poko’na tunggu aja nanti klo bisa Aku buat kaya Forum geto kan asyik bisa buat ngobreng-ngobreng cuap-cuap.

Eh kunjungi juga yah Blogku yang baru kan nggak da ruginya, itung-itung buat nambah Prend geto, kan enak kalo punya Prend banyak, betul nggak Prend??, kalo masalah nama nggak tau juga deh ko kepikir SEOsBLOGs yah sepintas aja kepikir (soalnya Aku males mikir..).

Hari ini Aku udah mulai ngerjain Project Blogku yang baru, yah baru di bagian Design ama Scriptnya, Ini aja masih cari Tutor-tutor laen buat tambah ilmu and make be better, tapi moga-moga aja dalam waktu dekat ini kedua Blogku yang baru ini akan cepat selesai, doain aja yaw, jangan lupa kunjungin Blogku di http://Bloggenre.blogspot.com, tak tunggu mukamu di Blogku yah!

Iklan

Aksi

Information

One response

15 08 2008
khafi

hohohoh…

moga2 aja bisa jadi sukses ^^

maksudnya paan ya??

hohoh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: