.:: Profile

Ehem! Bingung juga mw crita paan $#@, yah singkat aja deh Aku Lhir di bumi Indonesia negriku tercinta ( Lopers kontri poreper), Punya ^yah n |bu ( ya eya lah, msa dari batu sunggokong kale! ), klo watak sih Aku biasa2 aj ngga da nyang aneh cma ska ngemeng sndiri gitu klo lg tidur ( emang lage ngigau lo!).

Girls??? wadooowh klo nyang stu ini ngga bisa dipublikasihkan, di block ama adminx, be secret poreper yah..yah..

PrenD??? pngen deh dpet tmen seabreg, eh klo mw jdi prend (nongol di Prend LinK) leave a comment aja disene, psti Aku bls OK!

Hoby?@# Suka bangun tidur (pngen mate kle klo engga) , suka kedip, suka nangis mandi, mrengut suka pake bju klo lge kluar, suka renang (3th nyang laloe), dll dsb tsl (TerSerah Loe)

o iya ampir ja lupa ni neme jepengku 中島 Nakashima (center of the island) 燈路 Hiro (stray path). cerah tu merah, Kalo kmu mw dpet neme jepeng juga liat aja disini yaw (tpi jangan blik lage ksini klo nama kamu ancur, tmenku aja arti namaya monyet^^, ngakak poreper deh aku He..he..he..

dah deh nguantuk neeh, mw tdur lage (Gud bei in de nek taem),

Iklan

3 responses

6 08 2008
pinkuinz

riz..

masukin dunk di linkmu hehehe….

13 08 2008
Muxlinux

Whoi, Pengunjunge akeh banget.

Bagi ilmune boz

16 08 2008
MuClyst

Ris, Kamu lak pinter-a….
ajari aku buat Blog Pake Joomla yo.
aku dah bwt se…., tapi elek banget
Coba liat di :

http://muxlinux.freezoka.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: